Зимняя ночь

 Святая ночь зимы
 Унесла заботы дня,
 Радостью  всю душу охватила,
 И покой небесный принесла.

  В тишине нам дарит звёзды,
  Сон навеяла, и грусть  ушла.
  Завтра будет  снова день надежды,
  Продолжения пути  и волшебства.

Святочные дни настали-
На Руси так повелось  в веках,
Их проводим чисто, без печали-
Небу так  угодно,  и конечно, нам.

  Ночь морозная январская бодра-
  Холод Неба , и немного льда.
  Перемены тянет жгутом на порог,
  Ты не бойся, всё устроит Бог.


(запись 12.01.2019)


Рецензии