Ой, сани, сани

Исполняет:Татьяна Богуш

муж. вариант

1.
Летит снежок за окнами, на улице бело,
Большую горку снежную нам за ночь намело.
Возьму с собой я милую,да с горки прокачу.
С ней с ветерком на саночках, я к счастью полечу.

Припев:
Ой, сани, сани, саночки...
Метет метель зима
Ой, Аня, Аня, Анечка
Свела меня с ума!
Ой, сани, сани быстрые -
Моей надежды свет.
Летит снег белый искрами
За нами с Аней вслед.

2.
Морозец злой кусается, но мне он нипочём -
Влюблён я в глазки карие - на сердце горячо.
На саночках признания я милой подарю,
Пусть знает, кареглазая, что я её люблю.

жен. вариант

1.
Летит снежок за окнами, на улице бело,
Большую горку снежную нам за ночь намело.
Возьму с собой я милого, да с горки прокачу.
С ним с ветерком на саночках, я к счастью полечу.


Припев:
Ой, сани, сани, саночки...
Метет метель зима
Ой, Ваня, Ваня, Ванечка
Ты свёл меня с ума!
Ой, сани, сани быстрые -
Моей надежды свет.
Летит снег белый искрами
За нами с Ваней вслед.

2.
Морозец злой кусается, но мне он нипочём -
Безумно люблю милого, на сердце - горячо.
На саночках признания ему я подарю.
Пусть знает ненаглядный мой, что я его люблю.


Рецензии