Я одета душой

Я одета душой по моде
Летнего фонаря,
Хотя в комоде
Вещи- половины января!

Я душу одела  в легкое
летнее платье!
Но нелегко снять это платье
И оголить моей души плечо,
Мало зная  или  совсем ничего
Обо мне.

Разденусь,
Когда увижу в тебе себя
как в зеркале. И улыбнусь ....

12 января 2019


Рецензии