Пуэр

На столе пуэр
За окном зима
Я схожу с ума
Устарел сюжет
Да и я не нов
Каждый день расстрел
Холостыми слов
Не измерить жизнь
На календари
Хуже ста смертей
пустота внутри
Хуже тюрем всех
Лишь одна тюрьма
На столе пуэр
За окном зима
Я схожу с ума


Рецензии