Лягушки загадка

Живут всегда в болоте,
Комариков едят
И вечерами громко
Поют они, не спят:
"Ква-ква, ква-ква,смотрите,
Мы весело живём
И песни сочиняем,
И вместе их поём.
Когда придёт к нам цапля,
Мы спрячемся в воде,
А если не успеем
То, значит, быть беде".

Так кто же вечерами
Так весело поёт,
И кто же, отгадайте,
В болоте том живёт?


Рецензии