Белоствольная березка

Спи поспи моя березка
На морозе у окна.
Снегом белым ты укрыта,
Словно царская вдова.

Одинока, будто дремлешь,
Убаюкана зимой.
В белоснежной шубе греешь
Ветви жизни всей душой.

С юга теплым ветром веет-
Залепечут ручейки.
Скинешь шубу снеговую-
Затрепещут лепестки.

Белоствольная березка
Раскрасавица стоишь.
И сережками весною
Изумрудными звенишь.

12.01.2019.


Рецензии
Браво, Ангелина!)))
Очень красивая лирика.

Желаю Вам творческих успехов и жму зелёную кнопку.

С уважением, Владимир Грачев.

Владимир Грачев 3   14.01.2019 22:11     Заявить о нарушении