чашка кофе

Чашка кофе, с маслом бутерброд.
Моя рука в твооей руке.
Сейчас рассвет-зари восход
И небо вишни вдалеке.

Ты мой любимый совсем рядом.
И завтрак на двоих у нас с тобой.
И большего, поверь уже не надо,
И лишь с тобой в душе покой.

И остывает кофе, аромат слабеет.
Но бодрость тело наберает.
И ведь не каждый жить умеет,
Когда душа цветами расцветает.

Умейте находить во всем мгновенья
В простых вещах счастливый тон.
В спокойствии азарт и приключенья.
И слышать упоенья колокольный звон.


Рецензии