На жернова его мельницы льет - Наша вода

Люди - не звери, люди помогут, хоть иногда.
Если на зло отвечаешь ты тем же – будет Беда.
 
Враг человеческий вовсе не дремлет – злобой живет.
На жернова его мельницы льет - Наша вода.

Январь 2019


Рецензии