Страсть

О чем молчишь во время страсти?
Когда порыв, и хочется вскричать.
Привык, что все закрыли пасти,
Приходиться себя в узде держать.
Так хочется безбашенно, и громко.
Как будто это всё предсмертный ор.
Но чувствуешь себя как то неловко.
Хотя эмоции уж выше гор.
Впиваясь в волосы, кусая губы, плечи.
Ты вроде бы открыт, но все не то.
И наслажденье ты получишь в вечер.
С партнёром тебе явно повезло.
Кричи, ругай, и называй как хочешь.
Предайся страсти и порыву чувств.
И все эксперименты с нею,
Уже не кажется, как чушь.
В мужчине должен быть агрессор.
Лишь только дал ты ей понять,
Что ты владеешь всем процессом,
А ей лишь надо исполнять.
Она прильнет и подчинится.
Тебе понравится поверь.
И чувства все твои как птица,
Покинут замкнутую дверь.
Хватит молчать, доверься силе.
И обуздай любви поток.
Как и положено мужчине,
Будь с нею ласков и жесток.


Рецензии