Зима, малыш

Зима холодная, стеная,
Стучится холодом в окно.
К стеклу свой носик прижимая,
Стоит ребенок, ему смешно.
Во всем дитя находит радость
И принимает все, как есть.
Сосулька для него как сладость,
Которую он будет есть.
Мой маленький и мой несмелый,
Неискушенный в жизни, мой малыш,
Будь добрым, ласковым и смелым.
Твоя ладошка так тепла,
Что в ней снежинки тают
И растворяется Зима...
Звенит капель, Весна вздыхает...

12.01.2016


Рецензии