А что зима? Ничем не лучше

А что зима ? Ничем не лучше
Чем лето, осень и весна
Лишь только ветер дует пуще
Да в снег укуталась она

Снежинки листья не заменят
Ни зелень их не увяданье
И океан волной не вспенят
Чтоб красоту родить в сознаньи

Но всё ж чудесное явление
Пусть нам давно уже привычно
Из поколенья в поколение
Весьма мило и необычно


Рецензии