Ларису Ивановну хочу

В пику новомодным охам по любви.
----------------------------------------------

За вас зимой хочу потеть
И мёрзнуть летом на Майами.
В прибой цунами круговерть
Посеять пьяными стихами.

Забыться ночью при свечах
В пуху перины в одеялах.
Забыть сутулость на плечах,
Чтобы любовью укачало.

Не смейтесь, я ведь не шучу.
Я очень много - вас хочу!

Хочу, как было в молодые годы -
Эротики в мозаике погоды.


Рецензии