На стадионе ТТЗ

Сорок лет прошло...
Сорок лет...
Это точно - не подсчёт монет.
Жизнь под знаком "Скорей!"
Зачастую - потеря друзей.
Их забирают времена,
мы будем помнить имена.


Этой фотографии сорок, а нам под семьдесят,
стайка же объединилась пятьдесят лет назад))


Рецензии