Я знаю, что ты здесь, зайдёшь незримо...

Я знаю, что ты здесь, зайдёшь незримо,
Прости, прости, прости меня.
За то, что тоже стать хотел счастливым,
За то, что не дождался ночью дня.

За то, что неуверен был порою,
За тыщи слов, несказанных тебе.
За радость жить одной тобою,
Приди, назло разлучнице-судьбе.

Ты далеко, и дальше быть не можешь,
Хоть за орбиту Солнца улети,
Тебя я жду, и ты ждёшь где-то тоже,
Мы непременно встретимся в пути.

23.08.2018г.


Рецензии