Джинсы

Все старое как джинсы!
Им не подвластны никакие часы,
Но они , до сих пор, передают те заветные,
Местами, конечно, наивные Мечты.
Мечты - Мосты,
Соединяющие прошлое с настоящим,
Или мечты - пожелтевшие листы,
Позволявшие нарисовать задолго свое будущее!

Все старое как джинсы!
Хоть уже давно другие вкусы,
Но они проявляются
Как фотоснимки,
Где были улыбки на лицах,
На щечках - ямки
И искры в глазах.....


10 января 2019


Рецензии