я имею право

Я имею право быть счастливой!
Я имею право быть здоровой!
Я имею право быть любимой!
Я имею право быть свободной!

Я имею право быть успешной!
Я имею право быть спокойной!
Я имею право быть  и грешной!
Я имею право быть святою!

Я имею право в такт вращаться
С молодыми, радостными в сальсе!
Я имею право наслаждаться
В мире звуков и движений в вальсе!

Мой конёк отныне есть свобода!
Для души своей отныне друг я!
Развивайся, дорогая, с Богом!
Сердцем всем открытым помогу я!

Я впускаю в жизнь Потоки Света!
Свежий ветер Преобразований!
Песню пой, душа моя рассвету!
Новой жизни! Целям и желаньям!

Хватит плакать и жалеясь ныть!
Я имею право просто быть!

декабрь 2018


Рецензии