Я на многое дам ответ...

Я на многое дам ответ,
Знаю, что хорошо, что плохо.
Я, любимая, не поэт –
Матерщинник и выпивоха.

И пускай в теченье годов
Вы под многими побывали –
Много вы видали …
Но такого ума – едва ли.


Рецензии