Разница между кле-менсом и кли-максом. На краю СЮР

Самюэл Клеменс - он же Марк Твен - многодум из 19 века,
а не только Детский писатель.


Не думать -...

Не думать -... высшее из благ,

дарованных, возможно, богом.
Чтоб не толкаться к звездам
                рогом.
А  наслаждаться водкой,
                грогом.
Или красавицей за    стогом.
Или напевом - не     убогом.

У каждого свой флаг и  лаг.
Ведь
 ЖИТЬ - обряд не для салаг.

Не думать -... к этому спешу.
Спешу. УШУ. Non      потрошу
Бегу к чьему
                я   шалашу?

Приложение.

Имя:Марк Твен ( Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс )
Дата рождения: 30 ноября 1835 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 74 года
Дата смерти: 21 апреля 1910 г.
Место рождения: Флорида, США
Рост: 174
Деятельность: писатель, журналист и общественный деятель
Теги: писатель, общественный деятель, журналист
Семейное положение: вдовец
Wikipedia


Рецензии