Солнце Правды взошло. 12. 01. 2019 г

СОЛНЦЕ  ПРАВДЫ  ВЗОШЛО

Много гниды в стране натворили,
власть деля и наличности,
минералкой вождя отравили,
опозорили «культом личности».
Ведь не Сталин людей успешных
на местах в России расстреливал:
по заказу гиен всех внешних
гнида внутренний всё выделывал.
Но Отец Народов успел
сделать мощной Державу нашу:
не  сохой деревянной надел,
а машинами землю пашем.
За три месяца вся Европа
под сапог нацистский легла,
но блицкригу* дать поворота
лишь Страна Советов смогла.
Отразили Европы Удар
и фашизму хребет сломали;
атом стал народам, как Дар,
космос первыми завоевали…
Сапоги, френч потёртый да трубка,
а в кармане всего три рубля.
Вот и всё, что осталось как будто
от вождя, но народ и Земля
Благодарны ему за Деяния,
что  во Благо Страны сотворил.
И на фоне таком Созидания
люд простой Отца не забыл,
ведь Успех его был не матовый.
Потому всей страны он кумир,
что ракетный щит, статус атомный
до сих пор берегут наш мир!
Время гнид отошло,
Солнце Правды взошло.
Пусть не долго Сталин пожил,
но Побед лет на сто заложил!
Время всё по местам расставляет,
от плевел отделяет зерно,
Победителей Благословляет
и снимает с них лжи ярмо.
Вопреки всем гиенам и гнидам,**
прочь уходят Тьма и Беда.
От Антарктики до Антарктиды
будет мощной Россия Всегда!
__
*  - нем. быстрая война.
**- фраза Столыпина П.А. о гиенах
      внешних и гнидах внутренних,
      мешающих спокойно развиваться
      России.
                12.01.2019 г.      


Рецензии