Что мне погода?

Погода мне - это луна,
И солнце, ветер, облака,
И степь, и горы, и огни,
Горящие в высшей дали!

И реки, и моря, и океаны
И голубые небеса,
И счастье живности отрадной,
Что окружает нас всегда!

Погода мне - это печали,
Это веселье и пора,
Когда начнут цвести растенья
Родной земли в пучине дня


Рецензии