Цветы на снегу

 
Цветы проклюнулись сквозь снег
И радужным лежат букетом
Вокруг снежинки гонит ветром
Субботний день что хмур и блекл

Столь необычное явленье
Средь черно-белого холста
Где из цветов лишь ель-сосна
И лета вдруг изображенье?

Но это издали - вблизи -
Воображенья где миры
С реальности совсем сползли -
Цветут воздушные шары...


Рецензии