В прошлой жизни мы были вместе

В прошлой жизни мы были вместе.
В прошлой жизни мы были счастливы.
Возвратившись, пропали без вести,
И не к тем берегам причалили.
Мы искали друг друга без слов
Среди долгих дождливых весен.
Ты искал меня среди снов.
Я искала тебя среди песен.

В прошлой жизни мы были родными.
В прошлой жизни мы были близкими.
Возвратившись, с тобой мы забыли
О священной клятве неистовой.
Мы искали друг друга без слов
Среди долгих дождливых весен.
Ты искал меня среди снов.
Я искала тебя среди песен.

В этой жизни с тобой мы чужие.
В этой жизни с тобой мы разные.
Мы вернулись, но ангелы злые -
Все за нас решили без нас они.
Мы искали друг друга без слов
Среди долгих дождливых весен.
Ты нашел меня среди снов…
Я нашла тебя среди песен…


Рецензии