Икота выше закона

Нет намёка на регулярность
В смене подъёмов,падений
Икота главной осталась
И это психологов мнение...
Чередуются так катастрофы,
Мы беспомощны и неиследима...
Нет свободы и воли строфам,
Дрожащие твари,а она всесильна!
Нет спасения во власти произвола...
Двадцать два-четырнадцать-конец!
Действия чинит, независимо от пола...
Формы меняя,как расплавленный свинец...
Кретины ,не могут смириться:
"Совершенен Небесный закон,
Над нами Божья Десница,
Не постижим уму,значит есть- ОН!"
Взгляни-икает безбожник...
Мучаясь-безобразен и темно лик...
Для меня такое икание-не возможно,
Полон благ ,я-светел мой лик...
ОН-ведёт от страдания к свету...
Через муки даёт очищения...
Нет сильнее икоты поэта...
Через грёзы и унижения
Его стремления к свету!


Рецензии