Song of the Sea Cover

Усни малыш уже скорей
Нет шума скрежета дверей
Лишь свет тебе необходим
Родитель твой его хранит
Припев: Коль ты уснешь пусть присниться тебе
Будто вернулся он
К нам всем
Поспи родной, усни любовь
Хранить твой сон не прекращу
Пускай луна спать не дает
Поудобней ложись
Сон твой придет
Сил набирайся ты
Спи же малыш
Припев : …


Рецензии