Приходи в мою жизнь

"Приходи в мою жизнь и не важно...
Как там сложиться наша судьба...
Будь то день или ночь,мне не страшно..
Просто снова взгляни мне в глаза...

Я тебя ,обещаюсь запомнить...
Сохранить нашу тайну с тобой.
Только ты приходи,и напомни...
Как любить я умела тогда...

Даже если вдруг всё невозможно ...
И махну я рукой на тебя...
Это значит,что всё ещё больно.
Это значит ,ждала я тебя.

Где -то в сердце огонь всё пылает...
Это всё ,сберегла я внутри.
И ни кто ни когда не узнает...
Как хотела тогда не уйти.

Приходи в мою жизнь...
С первым снегом....
Возвращайся скорее домой.
И не важны года перед этим и не важно ,что будет потом."


Рецензии