Читая Джанни Родари

Я придумал
стихотворение,
а сюжет его
был таков:
ветры варят
варение
из облаков...
Стихотворения
не получилось,
просто облака 
улетели,,
ветры так
огорчились,
что проплакали
три недели...      


Рецензии