Когда на сердце тяжело то не грешно поплакать

Когда на сердце тяжело,
То не грешно поплакать,
Пускай уйдёт всё в мире зло
Туда, где зреет мякоть
Что, превратившись в твёрдый плод,
Сорвётся с гибкой ветки,
Врагу на темя упадёт
Навроде чёрной метки…


Рецензии