Смотрю Порно...

В штанах рука в руке смартфон,
Гляжу на порномарофон,
Как романтичны твои груди,
Как нежен твой приятный стон...

Два раза дернул,
И струя волшебным, чудным фейерверком,
Летит мне на животик, пля...

Какое чудо, и зрачки,
На лоб полезли от оргазма,
Люблю тебя, моя рука,
Мне было очень с тобой классно...


Рецензии