Просьба

В духовном мире всё возможно! -
Осуществимости равны...
Когда попросишь осторожно -
Сумей дождаться, не спеши...

Что б ни задумал изначально
В порядок ум свой приведи
И с чувством вырази согласье -
Пред просьбой поблагодари!

Когда попытка не предвзята
И приняла окрас любви,
Событье выплывет когда то,
Иль ты последуешь за ним...

Проси, о чём не мог помыслить...
Но помни строго об одном! -
В духовном мире всё - возможность
И нужно действовать с умом!

Не создавать причин страданья,
Что могут выскочить потом,
Ведь сокровенные желанья
Не возникают напролом!

И рассудив о намерЕньях:
Подумай крепко... попросить?
А совладаешь ли с везеньем? -
Такое счастье пережить?

p.s.Попросишь денег... и получишь!
Но разве златом живы мы?
Они изменят отношенья...
И для людей погибли вы!


Рецензии