Жизнь-цветы

Никак себя не переплюну,
Туманный воздух горечью пропах...
Сажу цветы,они едва проклюнув,
Засыхают прямо на глазах...
Вокруг меня такие безобразия?
Вопрос к себе:"Что значишь,Ты?
Живу среди обмана,пьянства,грязи...
Какая жизнь-такие и цветы!


Рецензии