В мангале тлеют угольки...

В мангале тлеют угольки,
На шампуре дымится мясо,
Но сердце ноет от тоски,
Ведь этот праздник не для нас.
Ведь в этот вечер я одна.
И снег, кружась, над дымом тает.
Тоскливой ночи тишина
Тебя мне вновь напоминает…


Рецензии