И фраза я люблю!

           Опять не позвонил,
           Не знаешь,что сказать,
           А у меня нет сил
           Опять звонков тех ждать.

           Желание любить
           Не есть еще-любовь,
           Желание испить
           Не значит,что сбылось.

           И крылья примерять
           Не каждого удел,
           Чтоб пО небу летать
           Должна быть ясной цель,

           И тоненькая нить
           Вдруг держит как канат,
           Чтобы добро творить,
           А не в любви сгорать.

           Я знаю, никогда
           Ты мне не позвонИшь,
           Моя ж душа твердит:
          "Услышь меня,услышь!"

           И слышишь душу ты,
           Но только не мою,
           Другой твои цветы
           И фраза:"Я люблю!"


Рецензии
Протокол не разрешает,
беспокоить,
Не разрешает .. быть назойливым,
мало что он разрешает,
но это Протокол,
это Щит,от Ненужностей,жизни.
а мало что нужно,
Книги,Инструменты,Время.

Безумный Рисовальщик   20.02.2019 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.