гигант и карлик

Как то раз,
Гигант и карлик ,
В рощу роз
Пошли гулять.

А на маленькой полянке,
Им цветочки собирать.

Как то раз
Гигант и карлик мимо ветки,
Пробежав не увидели под веткой
Их красивого ежа!

Тот кричи им(из под ветки):
Не видали соловья?
Да, мы видели его
Он грибочки собирает
Тихо песенки поет!


Рецензии