Он конечно бы мог но не хочет

Он, конечно, бы мог, но не хочет
Повернуть наше время назад.
Смотрит ясно в глаза и хохочет,
И как будто бы даже и рад.
Он не чёрт и не ангел, он нечто,
Что не будет нигде никогда.
Вас проводит – вернётся в путь млечный
Без особого жизни вреда…


Рецензии