А секса не было в стране

Погуляли, побродили,
А до близости - никак.
Коммунальные квартиры
Словно, Божий крест, в дверях.
А вот как-то умудрялись
Где-то там, на стороне.
Все когда-то так рождались,
А секса не было в стране...


Рецензии