А завтрак мой...

Да,есть еда и я люблю поесть!
Не стану никогда худой и стройной
Сегодня винегретик? Ах,какая прелесть!
Пульсируют нервы молотком отбойным...
Творческие люди не худеют,
За собой им некогда следить
В их головках мечутся идеи,
Они боятся,что то упустить...
Кажется себе могу помочь...
В неприглядной жизни-красоту,
Я по-больше кушать буду на ночь
И спокойствие  приобрету...
К ленивым вдохновение  не ходит,
Параллельно вкус и музыкальность
Готовить пищу и писать-заводит!
Стишок со вкусом-просто гениально!
Вот оливье с одних ингредиентов,
Но разный вкус-секрет в пропорции,
Энергетика влюбляется моментом
И становится прекрасней социум...
Интересуюсь,что же будет завтра?
А что будет через сотню лет?
И не тронутый вчерашний завтрак
Так и будет красоваться на столе...
И опять крошу салатик грубый,
Он с копчёным мясом-на ровне,
А у меня теперь вставные зубы,
Боли больше не приносят мне...


Рецензии