***

Спутаны
страницы книг
лица
кадры фильмов
обрывки мелодий
слова
теперь можно
тасовать годы как
колоду карт
калейдоскоп
пережитого снов
мечтаний дождя
бьющего ночью по крыше
солнца снега
лоскуты
будней и праздников
бег остановка в пути
толпы прохожих
безлюдье
роща в снегу.


Рецензии