Я знаю кто поймёт! сатира

Меня поймёт,я знаю кто.
Народ простой кто защищает!
Кто честь свою не предаёт!
Жить справедливо всем желает!
       ПРИПЕВ:
Народ счастливо должен жить!
А это сделать очень просто!
Всё нужно честно разделить.
Но  господин смеётся....

Меня поймёт я знаю кто.
Где справедливость,там и честность!
Исправить жизнь совсем легко.
Жаль это власти не известно.
      ПРИПЕВ:

Меня поймёт я знаю кто.
Кто честно трудится в Стране!
Но господа гребут своё.
По царски жить,одно желанье!!!
      ПРИПЕВ:

Меня поймёт я знаю кто.
Кто за народ,за его счастье.
Спасибо им дарю своё.
Такие быть должны у власти.
      ПРИПЕВ:

СКОРО ПЕРЕВЫБОРЫ,ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО.


Рецензии