В океане кит плывёт

В океане кит плывёт – за день его не обежишь.
Питается одним планктоном – В микроскоп не разглядишь.
Никогда не поймёт
Ту мелочь, что жрёт.
Что он царь в животном мире, как ему ты объяснишь?


Рецензии