Я разбросан по полу перед тобой

Я разбросан по полу перед тобой,
Как разбитая из-за твоей неуклюжести чашка.
Я говорю тебе оттуда, снизу, я не герой,
Скорее, я твой кошмар страшный.

Мне нравится запах твой сладкий, медовый.
Ты мне руки тянешь, я ускользаю.
Ты мне говоришь слова добрые,
Значений которых, мне кажется, я не знаю.

Что привязалась ко мне ты, Сказка?
Что тянет тебя каждый день ко мне?
У меня остался только чёрный карандаш для твоей раскраски.
И совсем ноль гениальных идей.

Но, как бы я от тебя не отрекался,
Как не отталкивал каждый удобный миг,
Как над тобой бы не издевался,
Оказалось, я к тебе чертовски привык.

Знаешь, я всегда искал людей меня сильней.
Я чаще ровнялся на них, чем просто жил.
Я прошу немного: просто смотри, поддерживай и верь.
Даже, если я не пишу тебе уже месяц, я все ещё жив.


Рецензии