В темном небе...

В темном небе затерялась поздняя звезда,
Я ее  позвал с собою, думал навсегда,
А она ушла с рассветом,
Но она ушла  с рассветом, как весной вода.

Я берег любовь и нежность для нее одной,
Пролетала жизнь, как ветер, тихо стороной
Сердце унесла с рассветом,
Сердце унесла с рассветом,стала тишиной.

Я грущу, а ты не знаешь, красотой маня,
Небо светом озаряешь, и теплом огня.
Может быть придешь с рассветом,
Может быть придешь с рассветом и найдешь меня.

В темном небе затерялась поздняя звезда,
Я ее позвал с собою,думал-навсегда.


Рецензии