Руки в чёрном, краска ли это? Краситель?

Руки в чёрном, краска ли это? Краситель?
Почему все вокруг стало предательски серым?
Вздернулся на намыленной веревке давно мой спаситель.
Я танцую танго на собственных нервах.

Почему ребра черные? Печень? Почки?
Я смотрю себя внутрь, испытывая животный страх.
Я хотел расставить над всеми "и" точки,
Но еще больше погряз в вопросах.

Я начал примерно с августа,
Когда медленно проникал сентябрь в ещё живую листву.
И мне было настолько паршиво, ни чуть не радостно.
Я не заметил как, познавая себя, погрузился во тьму.


Рецензии