Блины боятся белизны,

Блины боятся белизны,
Хоть с краешку да святы,
От жизни взяли часть вины
И Солнышком богаты
И каждый первый – на пенёк,
На пробу мишкам-комам…
Отличный ласковый денёк
Всем малышам знакомый…


Рецензии