Четверть века мы в пути!..

Четверть века мы в пути,
Сильно заплутались:
То мы к Западу ползти,
То бежать пытались!..

Запад рабство прививал,
Нам «помочь» пытался,
Либералам денег дал
И Союз взорвался!..

Уничтожили Союз,
К нам воров внедрили,
20 лет их тащим воз,
А себя забыли!..

Вот и мечемся теперь,
«Помоги нам, Путин!»,
А не их ли он, проверь,
Ставленник по сути?..

Все, кто против, тех уж нет
Или за границей,
На семь бед нам дать ответ,
База США грозится!..

И, послушные мы ей,
Путь не выбираем,
Терроризм гоняем с ней,
НАТО укрепляем!.
.
Двадцать лет, как мы в пути,
На дороге к бедам,
В нем нам счастья не найти,
Нужен путь к победам!..


Рецензии