Назначенцы

"Назначенцы"

Татьяна Голикова
Счётную палату
России возглавляла.
Крутилась как пчела,
По всей России она летела.
Всех жуликов, воров
Серьёзно проверяла.
И жалила их без суда.
В бюджет деньги воровские,
Миллиарды возвращала.
Без устали Татьяна
По всей России разъезжала.
Ворам, коррупционерам
Спокойной жизни не давала.
В воровстве их обличала.
Украденные деньги
В бюджет страны
Вносить их принуждала.

Но вот теперь пришла пора.
Спокойно можно воровать.
Теперь бандитам и ворам,
Без боязни, государство
Можно лихо обирать.
Ни кто не будет им мешать.
Ни кто не будет проверять.
Кудрина поставили
Бандитов выявлять.
Счётную палату
России возглавлять.
Кудрин лучше будет
С друзьями на Западе болтать.
Форумы там проводить.
Россию в не надёжности
Он будет укорять, срамить.

Зачем ему те Севера,
Те дальние, дремучие края.
Там холода, там нет уюта.
Зачем врагов себе искать.
С них можно, даже что то взять.
Да в Куршевеле, в уюте отдыхать.
С Европейцами дружить.
Бренди в теплоте попить.
Про политику поговорить.
В общем, побалдеть и потусить.

Не понятны совершенно,
Президента назначения.
Обязательства его
И дружеские назначения.
Он выше дружбу личную,
Государственных вопросов ставит.
Поэтому ещё Чубайс преступник,
Кудрин враг России,
У власти процветают.
Спокойно деньги государства тратят.
За фокусы свои, пока не отвечают
И как заслуженно, по их делам,
От правосудия людского,
В полной мере, пока не получают.

Уверен  я, придёт пора,
Россия встанет из болотного застоя.
Стряхнёт с себя всю пакость,
Мерзость либерального подвоя.
И чистым воздухом вздохнёт,
И семимильными шагами,
К прогрессу по Земле пойдёт.
Не будет в Мире равных стран
И лучшей жизни на Земле,
Чем жизнь в России.
Прекрасной, праведной стране.

Владимир Сосновский.


Рецензии