этот глаз

Рецензия на «Глаз» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
этот глаз
вопрошающе смелый
шерстяной бутерброд на клинке
режет щёлочки смех
из улыбок
полунедогоревших бербер
смычка блёв
клёв верёвки на рее
рёв пустынных коров из Мальмё
это просто один из евреев
глаз
оправил в отвязнейший стёб




    08.01.2019 в 03:34   •


Рецензии