Начал воровать и у себя

Начал воровать и у себя…
Всё, что нахожу, не узнавая,
Ставлю на дежурство в первый ряд,
Даже возразить не позволяя.
Может быть, пойму, что был не прав,
Может, разобраться не успею.
В каждом человеке есть удав,
Давит-давит сердце лиходею…


Рецензии