Откололся как-то раз...

ОТКОЛОЛСЯ КАК-ТО РАЗ...





Откололся как-то раз
Сладкий Кус от целого!
В "целом" пыл уже угас...
Их руками сделано!
Но мириться до сих пор
Там не собираются.
День и ночь строчат закон.
Как он называется?
Очень странно - "Остров наш!"
Как так получается?
Иль замылился их глаз?
Но не соглашается
Тот народ, что там живёт!
Говорит: "Убогие,
Так считаете всерьёз?
Ух, какие строгие...
Издаёте вы указ,
Разные приказики...
Их себе засуньте в зад,
Выпустите газики!
Ведь иначе бьют они
В глупую головушку.
Как итог - дурные сны
Снятся про Сторонушку!
Дескать, просится назад,
Плачет-заливается...
Люди выстроились в ряд...
В ноги им кидаются...
Вот такая дребедень
Снится неким особям!
Объяснять уже им лень!
Выкосить бы косами...
Но убогих бить нельзя!
Что же получается?
Жизнь у каждого своя!
Всё течёт, меняется..."
Объяснил Кус, как умел
И вперёд - за дело!
Жизни он другой хотел,
К ней шагал он смело!


Рецензии