И Будет

И будет Глас!
И будет Сила!
И будет Зов!
К сердцам,чья жизнь невыносима,--
Что вздох--то стон.

И будет Знак!
И он, как Знамя!
Как Света Столб!:
"Оставьте зло, что было с вами!
Сильны добром!"

И будет Зов!
И будет Сила!
И будет Глас!:
"Что вас чуть было не убило.
Усилит вас!"

И будет Перст
и Он напишет
в сердцах слова:
"Бесстрашен кто.
тот ровно дышит.
У смелых флаг!"

И будет Зов!
И будет Голос!
И Силе быть!:
"Не упадёт
с главы твой волос!
Не бойся Жить!"

13.12.18


Рецензии