Помнишь, как мечтали зимой вместе быть?

Помнишь, как мечтали зимой вместе быть?
Как планировали согреваться в стужу?
Помнишь, как уверены были вместе жить?
Помнишь, как решил, что я стала тебе ненужной?

Иногда мне такое снится:
Я смотрю, как она стоит на твоём балконе,
и прямо во сне намокают ресницы.
Я считаю, сколько патронов в моей обойме.

Мне бы тебя застрелить, её и самой застрелиться,
но я на зло вспоминаю о доме.
Там дочь, мама и две сестрицы,
и я стараюсь казаться живой, пребывая в коме.

Только ты мне твердишь, что давно уже мёртв,
тот, кому я стихи посвятила.
Ты, как злодей, захвативший мой звездолёт
и решивший разрушить все, что я когда-то любила.

И все эти сказки про принцесс и принцев,
уверенна, что не мой счастливый финал.
Я мечтаю больше никогда не влюбиться.
Я хочу, чтобы больше никто меня не предавал.


Рецензии